EN [退出]
隋棠老公tony的档案>中国新闻

_项俊波:重点研究保险业服务建设“一带一路”课题

2017-11-20 00:43

近日,保监会主席项俊波在“"十三五"时期保险业发展与改革研讨会”上表示,“十三五”时期三期叠加风险的特殊性和复杂性,“三期叠加”期间风险的程度越来越高,后期随着改革转型调整向深度发展,一些深层次的结构和矛盾也在发展。下一步保险业如何在服务和建设“一带一路”战略发展支撑点上体现行业优势,是需要重点研究的新兴课题。

项俊波表示,风险具有特殊性,保险的发展就是管控风险,没有风险就不可能有保险。要充分关注到“三期叠加”风险的特殊性和复杂性,并迫切需要健全决策支持体系,加强智库建设。

项俊波表示,保险业在中国发展的历史不长,现在行业面临的形势和国家面临的形势一样,在“三期叠加”和调整结构转型的过程中,我们更加需要智库进行支撑。保险行业必须具有开拓的眼光,要有保险特色,也要有大格局和宽研究领域。保险研究要突出战略高度。

项俊波表示,面对重大课题,要加强理论研究,加强智库建设。希望保险研究院谋划下一阶段工作的时候,跳出保险看保险,站在四个全面的战略布局高度,围绕服务国家社会治理创新,抓住民生领域重大课题展开针对性的研究,切实提出解决问题的思路和办法。

当前文章:http://1u1yn.szielang.cn/guoneixinwen/t20171116_3qqvqn.html

发布时间:2017-11-20 00:43

血压高吃什么食物好  激光打标机买  www.lyd3.info  双面间谍 电影 1984  dnf守护者祭坛加点2017  音节是什么意思  饥肠辘辘造句  清华大学考研培训班  2016男吊丝的十条标准  穿越时空的救兵2  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _项俊波:重点研究保险业服务建设“一带一路”课题 All rights reserved-网站地图站点地图

刘涛和老公的身高_美国海军开建第三艘“朱姆沃尔特”级驱逐舰